VS_GERICHTE S2 21 4 vom 26. Oktober 2021 , BV - VS Kantonsgericht (2021)
S2 21 4 URTEIL VOM 26. OKTOBER 2021 Kantonsgericht Wallis Sozialversicherungsrechtliche Abteilung Besetzung: Dr. Thierry Schnyder, Präsident; Candido Prada und Thomas Brunner, Kantonsrichter; Renata Kreuzer, Gerichtsschreiberin in Sachen X _________, Klägerin, vertreten durch Rechtsanwältin Graziella Walker Salzmann gegen PENSIONSKASSE Y _________, Beklagte, vertreten durch Rechtsanwältin Isabelle Vetter-Schreiber (Art. 73 BVG, Anzeigepflichtverletzung, Rücktritt vom Vorsorgevertrag in der weiterge- henden beruflichen Vorsorge)